欢迎来到重庆医科大学附属第二医院~!
新闻动态

2018全国眼整形规范化操作专家讲习团重庆站圆满落幕

整形5月26日,『2018全国眼整形规范化操作专家讲习团』在重庆隆重召开,本次会议由中国医师协会美容与整形医师协会分会眼整形专业委员会主办,重庆医科大学附属第二医院与重庆当代整形美容医院联合承办。 ▲2018全国眼整形规范化操作专家讲习团(重庆站)整形本次会议就眼部整…

2018/05/29>

我科承办2018全国眼整形规范化操作重庆站专家巡讲

由中国医师协会美容与整形分会眼整形专委会主办、重庆医科大学附属第二医院、重庆当代整形美容医院承办的“用微笑继续骄傲———2018全国眼整形规范化操作专家讲习团(重庆站)”将于2018年5月26日在重庆召开。 我科荣膺此次巡讲团的承办单位,我科主任田怡博士受邀与杨军、欧…

2018/05/17>

我科田怡主任获2017年度重庆市渝中区『青年岗位能手』称号

2018年5月4日,我科主任田怡博士在院团委主办的「勇当江南新院区生力军 争做宽仁新时代好青年———2018年五四表彰暨宽仁好青年分享会」上,获得由共青团重庆市渝中区委员会授予的2017年度重庆市渝中区『青年岗位能手』称号。本次参会及获评,既加深了我科对医院纪念五四运动9…

2018/05/04>

我科田怡主任受邀参加艾尔建保妥适高阶论坛并作发言

2018年3月29日,由艾尔建主办、由包括我院在内的重庆多家大型公立医院(西南医院、大坪医院、重医附一院等)整形美容外科中青年医生应邀参会的®艾尔建保妥适高阶论坛,14:00于重庆申基索菲特如期召开。会上,我科田怡主任作为本届论坛的三名特邀讲者之一,发表了题为…

2018/03/30>

我科田怡主任受邀出席第十七届上海国际整形美容外科会议并作大会发言

我院整形美容科田怡主任受邀出席第十七届上海国际整形美容外科会议并作大会发言 海纳百川论道浦江,2018年3月18-25日,业界瞩目的上海整形科技周第十七届上海国际整形美容外科会议暨第七届上海整形美容论坛在上海国际会议中心隆重举行。本次会议历时8天,十一场国际前…

2018/03/26>

爱与美丽同行 成长与友谊共进 ———记整形美容科年度Party

2018年2月8日,为了加强科室间的联谊与协作、答谢全院同仁的支持与厚爱,同时也让大家对整形美容科有更进一步的了解,我科特于18:00在外科楼5楼举办了岁末联谊Party,来自本院各科的70余位医护朋友受邀参会。 本次联谊会,由整形美容科护士长陈英精心策划、医生邓柳洋与护…

2018/02/09>
共30记录«上一页12345下一页»