欢迎来到重庆医科大学附属第二医院~!
新闻动态

我科田怡主任受邀出席第十七届上海国际整形美容外科会议并作大会发言

发布时间:2018-03-26浏览量:222分享到:

我院整形美容科田怡主任受邀出席第十七届上海国际整形美容外科会议并作大会发言

 

 

       海纳百川论道浦江,2018年3月18-25日,业界瞩目的上海整形科技周第十七届上海国际整形美容外科会议暨第七届上海整形美容论坛在上海国际会议中心隆重举行。本次会议历时8天,十一场国际前沿大会报告,2017年度整形美容十大科技进展发布,二十二大学术论坛,四场国际级脂肪移植手术直播,四场微创注射示教,二场注射直播秀,十八场学术专题卫星会,450多场学术报告,与会代表2000余人,参展企业100余家,全景呈现学科最新动态与发展水平。


      我科主任田怡博士因为临床经验丰富、技术扎实精细,被邀请出席大会,鉴于田主任在眼部整形领域的造诣,还应邀在“眼整形论坛”进行了题为《外眦开大术的相关研究进展》的演讲,本着教育、培训、交流的目的,田主任也热情分享了个人的经验。与会专家一致给予肯定,并对会议发言的重医附二院整形美容科留下了深刻印象。

      

      此次会议八方大家齐聚浦江,重医附二院整形美容科的参会,不仅展示了我科青年医生的实力和精益求精的态度,扩大了重医附二院整形美容科的知名度,也为我科将来在创新与发展、经典与前沿、美丽与安全的演绎奠定了基础。(整形美容科 张淳彦