欢迎来到重庆医科大学附属第二医院~!
新闻动态

2018全国眼整形规范化操作专家讲习团重庆站圆满落幕

发布时间:2018-05-29浏览量:222分享到:

整形5月26日,2018全国眼整形规范化操作专家讲习团在重庆隆重召开,本次会议由中国医师协会美容与整形医师协会分会眼整形专业委员会主办,重庆医科大学附属第二医院与重庆当代整形美容医院联合承办。


 

▲2018全国眼整形规范化操作专家讲习团(重庆站)


整形本次会议就眼部整形新趋势、时下热点议题、技术发展运用、术后修复及并发症的处理与预防等课题进行研讨,并围绕眼整形当下最前沿的一些技术难点和要点,进行了一番深入的交流。


 

 

▲国内权威美眼专家团队


整形会议上,我科主任田怡博士进行了题为《重睑术后“肉条”畸形修复》的讲演,将自己如何采用创伤更小的方法,如何利用患者眼睑自身眶隔脂肪最大化修复并改善其眼部“肉条”畸形的经验进行了分享。



整形此次会议可以说是眼整形领域一次高规格的学术盛会,此次会议的承办及8位权威美眼专家的技术分享及规范化操作演示,不仅有助于推动西南区域眼整形技术发展,奠定我院在此领域的优势地位,也为求美者带去更多、更新、更好的造美体验。