欢迎来到重庆医科大学附属第二医院~!
诊疗项目

为了实现皮肤白皙光滑,不少爱美朋友在找寻的脱毛方式,月光脱毛是目前的一种性激光脱毛方法,是众多求美者脱毛的选择。

手术时间:半个小时

麻醉方法:无需麻醉

入院情况:无需住院

恢复时间:即刻

适应人群

1、因遗传、种族等导致的先天性正常部位多毛;

2、因内分泌失调引起的女性身上长出类似男性的浓密毛发;

3、为了改善个人形象,达到美容目的的爱美者,如脱腋毛。

技术原理

月光真空脱毛是在Light Sheer激光脱毛技术的基础上融合了真空技术,使脱毛的效果更加的精致。它的基本原理是LightSheer DUET月光真空脱毛设备通过真空负压将皮肤轻吸进治疗头,皮肤经过拉伸变薄会使毛发更易接触激光,也降低了皮肤黑色素细胞密度,减少了皮肤表皮对能量的吸收,而同时真空压力暂时压迫皮肤组织和周围血管,血流暂时被压离,降低氧合血红蛋白的能量吸收,降低色基竞争性能量吸收,使更多能量被目标黑色素吸收,热量蓄积,破坏毛囊,从而使毛发失去再生能力。

手术方法

重医附二院整形美容科激光脱腋毛方法是依据选择性光热作用原理,革命性的利用半导体激光脱毛仪器,激光穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,达到持久脱毛目的,它可大面积轻松无痛脱去多余毛发,有效保护周围皮肤,快速脱毛。

技术优势

1、独特冷冻保护,依据选择性光热原理确保高准确性和高安全性,有效地保护正常皮肤不受热损伤,安全有效。

2、高效大面积脱毛,比传统激光加速5倍。

3、适宜的脉宽调节,有效深达毛囊,直接破坏毛囊组织,持久脱毛不易再生。

4、嫩肤、脱毛同时完成,治疗后皮肤还会变得更加富有弹性,美丽白皙。