欢迎来到重庆医科大学附属第二医院~!
诊疗项目

项目介绍

额部皱纹被称为动力性皱纹,是由于额肌(形成抬头纹)、皱眉肌(眉间纵纹)、降眉肌(鼻根横纹)的收缩以达面部表情所致。手术切口选择在发际线上或头发内。手术分离前额皮肤和肌肉,将肌肉切除或切断,然后分别向上、向后提紧分离的皮肤连带眉毛,切除多余的皮肤。

美学标准

手术方法

通过内窥镜监视系统和专用除皱器械,通过小切口,将下垂组织向上牵拉,将面部下垂组织重新固定,消除额部皱纹。

适应症

额部横纹;眉间竖纹、鱼尾纹、鼻背横纹、眉下垂,上睑皮肤松弛下垂、下睑袋。

禁忌人群

精神不正常及心理不健康者;

有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压、冠心病、高血脂、高血糖者;

肺部呼吸功能不全,如慢性支气管炎导致肺功能不全者;

有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者;长期服用抗凝血药物,降压药物及激素类药物,停药不到半月者;

年龄在65岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年。

技术特点

1、以往的除皱术通常需要纵行的冠状切口,切口贯穿整个头顶部,因切除部分头皮,伤口张力较大,术后瘢痕非常明显。额部除皱术采用的是纵行的小切口,伤口没有张力,额部除皱术后瘢痕非常小且隐蔽。

2、额部除皱术不用去除皮肤,仅把提上来的多余头皮向后固定,额部除皱术依靠组织的自身调节作用,多余松弛的皮肤会逐渐消融于顶及枕后的头皮中去。

3、额部除皱术安全、出血不多,恢复时间短,额部除皱术是创伤小、效果好的除皱方法。

注意事项

术前注意事项

1、求美者通过和医生的沟通应了解手术的过程、方法、疼痛感以及可以达到的结果,存在的危险等;

2、检查身体:心脏、血液等;

3、增加手术危险的药物如:阿司匹林、维生素E、肝素等应在术前1~2周前停用;

4、术前停止吸烟、喝酒等;

5、术前3天每天洗头一次,手术当日需局部剃除毛发,编织小辫,以方便手术。

6、额部除皱术前一夜可适当服用安眠药物,术前半小时酌情应用镇静、止痛药,遵照麻醉术式,决意是否需要禁食。

术后护理注意事项

部分受术者术后出现短时间头痛,极个别人还可能出现恶心、呕吐症状,一般对症处理后可消除。加压包扎一般在48小时后去除,然后更换敷料或直接暴露创面。水肿最明显部位为上眼睑,一般术后72小时肿胀逐日消退。术后10~12天拆线。拆线3天后可洗发,术后1个月可染发或烫发。

临床案例

线雕拉皮—全脸拉提回春术

迷人的面容是每个人所向往的,您是否被眼角鱼尾纹、眉下垂、眼角下垂;额部横纹、眉间竖纹,上睑皮肤松弛下垂、下睑袋、皮肤松弛下垂所困扰呢?

4D线雕拉皮—全脸拉提回春术,无痕、效果久远!

祛除眼袋、改善鱼尾纹、苹果肌填充、鼻唇沟填充等全面部年轻化...

什么是4D线雕拉皮?

4D线雕拉皮可谓量身打造的专属全脸拉提回春术,是利用韩国最新微型埋线针,将PDO蛋白螺旋线像蜘蛛网状的植入皮肤的真皮和皮下脂肪之间,以四十五度角的强大斜提力量,重新拉回下坠的组织,并且刺激胶原蛋白再生,促进血液循环,改善眉毛下垂、眼角下垂、脸颊和颈部的皮肤松弛,从而使皮肤提升收紧,达到自然除皱、面部提升双重效果,使得脸部青春曲线重塑。同时运用自体脂肪移植技术进行填充,除皱同时改善肌肤状态,术后不仅脸部轮廓显得紧实自然,还能达到V字脸的效果,进一步满足个人需求并达到高满意度。

4D线雕拉皮独特优势

第一, 4D线雕拉皮,最新无创微整形紧致回颜术

4D线雕拉皮利用PDO线固定脸部线条,能够保证面部提升的强大效果,而且可以让面部提升的效果发挥到最好的水平,能够达到全脸提升的好效果。30分钟面部无创提升紧致,抗老回春与美肤塑形一次完成。年轻10岁,无痕、无痛、无肿,不影响工作和生活,紧致回颜术可在任何部位进行任何范围地提升,可带来长效型紧致提升效果。

第二,4D线雕拉皮,最安全可靠的除皱回春术

手术过程采用的是睡眠麻醉方式,手术全程无痛,30分钟即可完成手术,恢复时间也非常迅速。术中所用PDO材料是人造组织材料,是最具有安全性的提升材料,安全有效,而且会在一定时间内被人体吸收,不会危害人体的自身安全。

第三,自体脂肪搭配填充,真正的面部年轻化技术

4D线雕拉皮发际线微小针孔,进行提升,同时运用自体脂肪移植技术进行填充,双管齐下,除皱同时增加皮肤光亮,是真正的面部年轻化技术。

1.面部羽毛区重塑

由鼻唇沟开始,V脸提拉

2.独有螺旋状结构

最大限度的固定力

3.深层次改善轮廓

深达SMAS筋膜层

4.重塑柔滑美肤

胶原蛋白再生

注意事项

1、 注意面部防晒,出门做好防晒设施。

2、 经常参加户外活动,锻炼自己。

3、 经常保持愉快的心情和积极的态度。

4、 养成良好的作息习惯,尽量不要通宵熬夜。

5、 不要吃太辛辣的食物,饮食要规律。

6、注意面部保养,可适当的按摩促进血液循环让皮肤更细腻红润。